My Cart
$0.00
Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Raw Republic S.A. de C.V. (En el sucesivo “Raw Republic”) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Raw Republic S.A. de C.V. (En el sucesivo “Raw Republic”), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Raw Republic S.A. de C.V. (En el sucesivo “Raw Republic”), tiene su domicilio ubicado en: Avenida stim 1293, piso 4. Lomas del chamizal, Cuajimalpa, Ciudad de México. CP 05129.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Para realizar la entrega de los pedidos realizados en nuestra tienda en línea (www.rawrepublicmx.com) y/o para fines de mercadotecnia (envio de publicidad y ofertas de los productos que tenemos a la venta en tiendas físicas y en tienda en línea) incluyendo nuestro programa de lealtad.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre, teléfono, correo, fecha de nacimiento y dirección en caso de compras en linea.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: rawmarket@gruposhogua.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre, correo electrónico y teléfono


La respuesta a la solicitud se dará en un lapso de 2 semanas y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico que se indica en la solicitud


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Domicilio:Avenida stim 1293, piso 4. Lomas del chamizal, Cuajimalpa, Ciudad de México. CP 05129.

b) Teléfono:22241708

c) Correo electrónico: rawmarket@gruposhogua.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: rawmarket@gruposhogua.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre, Teléfono y Correo electrónico


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo electrónico indicado en la solicitud


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: rawmarket@gruposhogua.com


Última actualización:

21 de Agosto de 2020

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WWW.RAWREPUBLICMX.COM (EN ADELANTE LA “TIENDA” O EL “SITIO”) VIGENTES A PARTIR DEL DÍA 31 DE JULIO DE 2020

CONSIDERACIONES PREVIAS

Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante los “TCG”) aplicables al uso de los servicios ofrecidos por Raw Republic S.A. de C.V (en adelante la “Sociedad”) dentro de la Tienda www.rawrepublicmx.com , Tanto la página web como la Sociedad serán identificadas conjuntamente como “ www.rawrepublicmx.com ”. Cualquier persona que desee acceder y/o usar www.rawrepublicmx.com o los Servicios (el “Usuario”) podrá hacerlo sujetándose a los TCG, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.rawrepublicmx.com  y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR www.rawrepublicmx.com Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los TCG y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario en www.rawrepublicmx.com

CLÁUSULAS

PRIMERA.- ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS LEGALES.

Con el objetivo de ofrecer un ambiente seguro y agradable para nuestros Usuarios, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de www.rawrepublicmx.com como de nuestros usuarios.

Al visitar www.rawrepublicmx.com el Usuario queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. www.rawrepublicmx.com se reserva el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

SEGUNDA.- REGISTROS, CUENTAS, CONTRASEÑAS Y SEGURIDAD.

www.rawrepublicmx.com utilizará la información proporcionada por el Usuario en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio Usuario o por el requerimiento de alguna autoridad competente.

El uso de www.rawrepublicmx.com podrá requerir al Usuario abrir una cuenta y establecer una contraseña. El Usuario es enteramente responsable de mantener el secreto de su información de la cuenta, incluyendo su contraseña, para cualesquiera y toda la actividad que ocurra bajo su cuenta. El Usuario se compromete en notificar a www.rawrepublicmx.com inmediatamente de cualquier uso desautorizado de su cuenta o contraseña, o cualquier otro riesgo en la seguridad de su cuenta.

Los datos que el Usuario ingrese deberán ser totalmente ciertos, en caso de ser erróneos o falsos, www.rawrepublicmx.com se reserva el derecho a eliminar la cuenta registrada con esos datos y prohibir el registro de dicha persona identificada por el correo electrónico, nombre o algún otro que www.rawrepublicmx.com considere conveniente.

TERCERA.- FORMAS DE PAGO.

Directo en nuestro portal por medio de Paypal, Stripe o con tarjetas de crédito Visa, Master Card o American Express o de débito de la mayoría de los bancos mexicanos o cualquiera que sea el acuerdo de pago entre ambas partes.

CUARTA.- POLÍTICAS DE PAGO Y MERCANCÍA.

www.rawrepublicmx.com se reserva el derecho de solicitar documentos oficiales a sus clientes, como medio de validación al proceso de adquisición de productos a través de su sitio en Internet.

El número de orden que se asigna al realizar la transacción en el sitio de Internet de www.rawrepublicmx.com no implica la aceptación de la transacción. En caso de tener algún problema con la orden del Usuario, www.rawrepublicmx.com le comunicará esta situación por correo electrónico o vía telefónica.

Las notificaciones de su compra, envío, entrega y otros se hará a través de correo electrónico o por medio del sitio web www.rawrepublicmx.com .

QUINTA.- DISPONIBILIDAD DE MERCANCÍA Y EXISTENCIAS.

Si el tiempo de entrega ofrecido no es de la entera satisfacción del Usuario, este último podrá solicitar la cancelación de la orden. Todos los productos que se ofrecen en www.rawrepublicmx.com se encuentran sujetos a disponibilidad.

Toda la mercancía de www.rawrepublicmx.com está sujeta a existencias, por lo que el tiempo de entrega puede variar previo aviso de parte de esta última, o incluso podrá proceder la cancelación de la orden y la devolución del pago en caso de no ser un producto resurtible.

SEXTA.- PRECIOS.

Los precios publicados en el sitio de Internet de www.rawrepublicmx.com pueden cambiar sin previo aviso. Si por alguna razón el precio se encuentra en $0.00 ó $ 0.01 o algún otro claramente erróneo, el Usuario se deberá poner en contacto vía correo electrónico a www.rawrepublicmx.com con la finalidad de solicitar el precio correcto del artículo deseado.

SÉPTIMA.- ESPECIFICACIONES DE LOS PRODUCTOS.

Las características y especificaciones de los productos pueden cambiar sin previo aviso. Las fotografías pueden o no corresponder específicamente a éstas siendo de un producto similar representado únicamente de manera ilustrativa.

OCTAVA.- ENVÍO DE PRODUCTOS.

El tiempo de entrega inicia a partir como máximo 3 días hábiles después de la confirmación de pago.

El envío de los productos se hará a través de paquetería o mensajería privada al domicilio del Usuario y/o alguna oficina de dicha paquetería o mensajería, el tiempo de entrega será según el servicio elegido al momento de realizar la compra. Una vez confirmado y aceptado el pago, el Usuario acepta que www.rawrepublicmx.com podrá demorar la entrega sin tiempo definido si el producto carece de existencias u ocurre algún suceso que impida la entrega en los días seleccionados.

NOVENA.- EMPAQUE.

Toda la mercancía será empacada sin cargo para el cliente, excepto para productos de gran volumen.

DÉCIMA.- CANCELACIONES.

La cancelación de la orden sólo aplica antes de que www.rawrepublicmx.com confirme el envío de la orden. Una vez cancelada la orden se iniciará un proceso de reembolso, dentro del cual el Usuario deberá enviar los datos bancarios a los cuales se deberá realizar el reembolso incluyendo: nombre del banco, nombre del titular, número de cuenta y CLABE de la cuenta (18 dígitos). El reembolso se hará específicamente por la misma vía o método de pago que el usuario utilizó para realizar la compra correspondiente.

DÉCIMA PRIMERA.- PROTECCIÓN DE DATOS.

Los datos proporcionados por el Usuario serán protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad, publicado en www.rawrepublicmx.com .

DÉCIMA SEGUNDA.- FACTURACIÓN.

En caso de que el Usuario requiera factura por el importe total de sus compras deberá solicitarla al correo rawmarket@gruposhogua.com , enviado para tales efectos el número de su orden, nombre o razón social, RFC y domicilio fiscal completo. Los datos deberán ser enviados dentro del mes y año en curso, por lo menos con 5 días anteriores al término del mes calendario en curso. No se podrán emitir facturas de compras realizadas fuera del mes en curso.

DÉCIMA TERCERA.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.                                         Para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México renunciado expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros.

DÉCIMA CUARTA.- NOTIFICACIONES

El domicilio de Raw Republic S.A. de C.V. está ubicado en Avenida stim 1293, piso 4. Lomas del chamizal, Cuajimalpa, Ciudad de México. CP 05129.

Las notificaciones serán válidas en la dirección de correo electrónico rawmarket@gruposhogua.com y se presumirán recibidas a más tardar a los cinco días hábiles de haber sido enviadas.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping
RAW REPUBLIC STORE